Я здесь:
0
570

Освежающий суп к посту

00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 230.85 ккал
  • К
    Калории - 13.31 ккал.
  • Б
    Белки - 0.37 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 2.89 г.
  • К
    Калории - 28.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 6.27 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л
  • Кабачок - 1/2 штуки
  • Сельдерей - 3 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Мята свежая - 5 граммов
  • Карри - 5 граммов

Приготовление

Этот супчик очень освежает и заряжает энергией, поэтому готовлю его исключительно летом, либо на пост. Очень хорошая замена окрошки, которую я не очень жалую. Готовится быстренько и получается очень вкусненько. Даже мои родные всегда просят его сделать, когда мы приезжаем на дачу. Главное, чтобы были молоденькие кабачки.

1. Доводим бульон до закипания.

2. Сельдерей нарезаем на тонкие полоски.

3. Добавляем карри, посыпаем перцем и солью.

4. Кабачок промываем, а яблоко тоже промываем, но еще и очищаем от кожуры, нарезаем на средние кубики, отправляем сразу в бульон.

5. Доводим до закипания и варим 10 минут.

6. Листья тархуна с мятой отделяем от веточек, крупно рвем, добавляем в суп.

7. Освежающий суп к посту после того как настоится, разливаем по тарелкам и подаем вместе с тостами.

Приятного вам кушанья!!!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно