Я здесь:
0
545

Фаршированный перчик «Постное объедение»

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1419.15 ккал
  • К
    Калории - 58.64 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.14 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.
  • К
    Калории - 354.79 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 см.
  • Ж
    Жиры - 19.01 г.
  • У
    Углеводы - 43.99 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 8 штук
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Морковь - 4 штуки
  • Лук репчатый - 8 штук
  • Сыр Российский - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Рецепт этого фаршированного перца подойдет в первую очередь тем людям, кто придерживается поста. В рецепте есть немного сыра, но во время поста его легко можно выкинуть из ингредиентов. Без него тоже получится очень вкусно. Блюдо получается очень вкусным, ярким и симпатичным.

1. Сперва будем готовить фарш. Очищаем морковку и лучок. Затем шинкуем их в виде тоненькой соломки. Капусту шинкуем также. Можно потом обжарить все овощи в масле, а можно оставить, как есть. Далее добавляем в фарш черный перец и соль. Кладем также зелень укропа и петрушки (предварительно рубленную). Все хорошенько перемешиваем.

2. Теперь хорошенько промываем стручки сладкого перца. Очищаем их от плодоножек. Для этого аккуратненько обрезаем верхушки вместе со стеблем. Осторожно вынимаем семена.

3. В получившиеся емкости кладем фарш из овощей. Фаршированный перчик «Постное объедение» выкладываем в паровую корзину, а затем кладем в пароварку.

4. Пароварку закрываем крышкой. Готовим блюдо 20 минут на пару. После этого посыпаем каждый перчик сыром (тертым). Правда, в пост это можно и не делать. После того, как мы посыпали перцы сыром, готовим еще 10 минут.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или