Я здесь:
0
483

Супчик из лука для тех, кто соблюдает пост

00 : 05
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 719.7 ккал
  • К
    Калории - 171.36 ккал.
  • Б
    Белки - 12.76 г.
  • Ж
    Жиры - 10.71 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.
  • К
    Калории - 359.85 ккал.
  • Б
    Белки - 26.81 см.
  • Ж
    Жиры - 22.5 г.
  • У
    Углеводы - 11.34 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Тунец в масле. Консервы - 1 банка
  • Имбирь (корень) - 0,2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Этот вариант лукового супа отличается от классического французского блюда, которое готовится с гренками и сыром. Супчик отлично помогает при легкой простуде, и, кстати, мой друг очень часто использует его при похмелье.

1. Сперва очищаем лучок. Затем нарезаем его в виде тоненьких полуколец.

2. Кладем лук на сковородку. Тушим полукольца до мягкости и золотистого цвета, используя небольшой огонь. Тушить лучок нужно с использованием растительного масла (сливочное для поста не подойдет).

3. Теперь заливаем лучок кипятком. Добавляем специи и тунец. После этого добавляем имбирь, который предварительно измельчаем.

4. Теперь закрываем супчик из лука крышкой. Пускай он настоится около 10 минут. После этого с аппетитом кушаем.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно