Я здесь:
0
475

Постный салатик из свеклы и квашеной капусты

00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 966 ккал
  • К
    Калории - 92 ккал.
  • Б
    Белки - 1.64 г.
  • Ж
    Жиры - 7.13 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.
  • К
    Калории - 241.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.31 см.
  • Ж
    Жиры - 18.71 г.
  • У
    Углеводы - 16.65 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 600 граммов
  • Свекла варёная - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Для меня было достаточно интересно смешивать квашеную капусту со свеклой. Раньше я такого не делала, а различные винегреты не любила. А вот этот салатик сумел мне понравиться.

1. Сперва натираем на терке свеклу. Конечно, она должна быть предварительно отварена и очищена. Можно не натирать, а просто порезать в виде соломки – что кому больше по душе.

2. Далее меленько нарезаем лучок. Квашеную капусту измельчаем, если она очень крупно порублена.

3. Теперь соединяем вместе все составляющие салатика. По вкусу заправляем его растительным маслом. Хорошенько перемешиваем. Постный салатик из свеклы и квашеной капусты отлично подходит к горячей отварной картошке.

Вкусного Вам поста!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или