Я здесь:
0
580

Постный луковый супчик с сельдереем

00 : 15
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 272.55 ккал
  • К
    Калории - 32.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.71 г.
  • Ж
    Жиры - 0.25 г.
  • У
    Углеводы - 6.57 г.
  • К
    Калории - 90.85 ккал.
  • Б
    Белки - 4.84 см.
  • Ж
    Жиры - 0.72 г.
  • У
    Углеводы - 18.61 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сельдерей (корень) - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Томат маринованный - 0,5 банки
  • Лук-порей - 2 штуки
  • Имбирь (корень) - 0,3 штуки

Приготовление

Я постоянно придерживаюсь поста, так что у меня в арсенале можно найти большое количество постных рецептов. Одним из них хочу сегодня поделиться с вами. Луковый супчик получается сытным, вкусным и ароматным. Даже детям он должен понравиться, хотя часто они и не любят кушать лук.

1. Сперва хорошенько измельчаем морковку и лучок. Лук-порей, помидорки и сельдерей нарезаем в виде небольших кусочков.

2. Смесь из овощей выкладываем в кастрюльку. Все заливаем водой (кипящей). Далее провариваем до полной готовности.

3. Отдельно очищаем корень имбиря. Затем тщательно его измельчаем. Его можно натереть на терке, либо измельчить в блендере, добавив небольшое количество воды.

4. Теперь добавляем молотый измельченный имбирь в постный луковый супчик с сельдереем. Даем блюду настояться несколько минут, а потом с аппетитом кушаем.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или