Я здесь:
0
633

Постный салат «Пекинка с яблочком»

00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 281.55 ккал
  • К
    Калории - 31.11 ккал.
  • Б
    Белки - 1.24 г.
  • Ж
    Жиры - 1.07 г.
  • У
    Углеводы - 5.58 г.
  • К
    Калории - 70.39 ккал.
  • Б
    Белки - 2.8 см.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 12.62 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 1/2 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Уксус яблочный - 1/2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Этот салатик отличается довольно обычными, но вкусными ингредиентами, а также минимальными затратами времени на приготовление. Но результат всегда получается отменным. Очень люблю такие простые и вкусные рецепты.

1. Сперва нарезаем капусту. Нарезать нужно тоненькими полосками.

2.Отдельно промываем яблоко. Затем аккуратненько очищаем его от кожуры. Далее промываем морковку. Ее также очищаем. Теперь натираем на терке (лучше крупной) морковку и яблоко.

3. Отдельно нарезаем любимую зелень.

4. В мисочке смешиваем все подготовленные ингредиенты. После этого поливаем салатик растительным маслом и уксусом.

5. При подаче на стол постный салат «Пекинка с яблочком» солим и перчим. Кушать блюдо лучше сразу после приготовления. Очень подходит салатик к жареному мясу или рыбе.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или