Я здесь:
0
489

Овощной салатик «Постное время»

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 353.21 ккал
  • К
    Калории - 66.96 ккал.
  • Б
    Белки - 1.77 г.
  • Ж
    Жиры - 4.79 г.
  • У
    Углеводы - 4.23 г.
  • К
    Калории - 88.3 ккал.
  • Б
    Белки - 2.33 см.
  • Ж
    Жиры - 6.32 г.
  • У
    Углеводы - 5.57 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Салат листовой - 0,4 пучка
  • Семечки подсолнечника - 20 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Готовила я сегодня обед и подумала, что семечки подсолнечника являются очень богатыми на витамины и всякие полезные для организма вещества. Так почему бы не добавить их в салатик, чтобы тот стал еще полезнее. Что с успехом и сделала. Блюдо скушалось очень быстро, все были довольны.

1. Сперва укроп, овощи и листочки салата хорошенько промываем. Затем обсушиваем.

2. Огурчики нарезаем полукольцами, помидоры – дольками, а зеленый лучок шинкуем меленькими колечками.

3. Салатные листочки руками рвем на кусочки (небольшие). Укроп меленько нарезаем.

4. Теперь в миске смешиваем огурчики, помидоры и листочки салата. Добавляем туда поджаренные семечки и укроп. Заправляем овощной салатик «Постное время» оливковым маслом. Теперь можно подавать к столу.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или