Я здесь:
0
428

Капустный салатик для поста

00 : 05
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 162175.02 ккал
  • К
    Калории - 27.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 6.8 г.
  • К
    Калории - 40543.76 ккал.
  • Б
    Белки - 2700.9 см.
  • Ж
    Жиры - 153.43 г.
  • У
    Углеводы - 10202.32 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 400 штук
  • Каперсы консервированные - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Уксус яблочный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Этот салатик очень свежий и сочный. Капуста придает салату хрустящий оттенок, а каперсы – оригинальную изюминку. В общем, передать вкус тяжело, остается только приготовить самим.

1. В первую очередь меленько нарезаем капусту. Нарезать нужно как можно мельче. Потом хорошенько мнем капусту руками. Перед этим ее необходимо немного подсолить. Тогда капуста пустит сок и будет еще вкуснее.

2. Теперь меленько нарезаем петрушку и каперсы. Добавляем их к капусте.

3. Далее будем делать заправку. Для этого хорошенько смешиваем вместе уксус и оливковое масло. Я использовала для салата винный либо яблочный уксус. Добавляем полученную заправку к капустному салатику для поста. Хорошенько перемешиваем.

Вкусного Вам поста!

927.5
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или