Я здесь:
0
526

Теплый овощной салат к посту

00 : 25
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 738.19 ккал
  • К
    Калории - 75.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.14 г.
  • Ж
    Жиры - 2.48 г.
  • У
    Углеводы - 10.38 г.
  • К
    Калории - 184.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.68 см.
  • Ж
    Жиры - 6.08 г.
  • У
    Углеводы - 25.43 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 штука
  • Цуккини - 1 штука
  • Руккола - 50 граммов
  • Тимьян - по вкусу
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех грецкий - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки

Приготовление

Какой хороший салат, очень легкий и простой в приготовлении. Съедается всегда всеми на ура. Только его нужно подавать теплым, но, если, конечно, кто-то любит холодными картошку и цуккини, то тогда – охлажденным, только сразу приготовленным, иначе руккола потеряет свой вид и хруст. Я постоянно готовлю его на пост. Он имеет низкую калорийность и в него входят достаточно полезные для организма витамины и вещества.

1.  Очищенный с картошкой цуккини нарезаем на среднего размера кубики и посыпаем их специями и солью, а затем до готовности запекаем в духовом шкафу.

2. На сервировочное блюдо выкладываем красиво хорошо промытую и обсушенную рукколу, посыпанную сверху орехами.

3. Затем кладем запеченные овощи и поливаем без запаха маслом растительным или оливковым и сбрызгиваем соком лимона.

4. Теплый овощной салат к посту готов.

Всем приятного кушанья и огромного аппетита!!!

Комментировать от
или