Я здесь:
0
481

Крестьянский капустный суп к посту

00 : 20
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 1372.03 ккал
  • К
    Калории - 54.82 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 2.3 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.
  • К
    Калории - 137.2 ккал.
  • Б
    Белки - 7.25 см.
  • Ж
    Жиры - 5.76 г.
  • У
    Углеводы - 15.1 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 250 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Овощной бульон - 5 стаканов
  • Капуста белокочанная - 1/4 штуки
  • Фасоль белая. Консервы - 1,5 стакана
  • Сыр Пармезан - 100 граммов

Приготовление

Этот супчик научила готовить меня мама. За что я ей очень благодарна, супчик получается изумительным. А аромат, какой разлетается по всей квартире, даже словами не передать. Особенно готовлю его во время поста. И наедаешься до сыта и наготавливаю сразу на несколько дней. Да к тому же уж очень он полезный. Попробуйте, и я вас уверяю, вам очень понравится.

1. С толстым дном в кастрюле разогреваем масло на среднем пламени.

2. Добавляем картошку  нарезанную и неочищенную, так как молодая.

3. Всыпаем щепотку соли и готовим около 5 минут закрыв крышкой кастрюлю, пока картошка не приобретет мягкость и слегка подрумянится.

4. Добавляем лук вместе с чесноком очищенные. Готовим еще пару минут.

5. Добавляем бульон, доводим до полного закипания.

6. После чего добавляем капусту и варим до полной ее готовности.

7. Добавляем фасоль, солим еще и после того, когда закипит, снимаем с огня.

8. Подаем  крестьянский капустный суп к посту сбрызнув маслом оливковым и обильно посыпав сыром пармезаном.

Приятного вам кушанья и аппетита!

Комментировать от
или