Я здесь:
0
757

Крем-суп "Айдахо" к посту

24 : 00
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 306.93 ккал
  • К
    Калории - 32.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 5.83 г.
  • К
    Калории - 51.16 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 9.31 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Вода - 2,5 стакана
  • Розмарин - 2 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Это блюдо относится к американской кухне и имеет свои достоинства, так как получается с очень нежной кремовой текстурой, легким ароматом розмарина и лука жареного, а так же считается очень полезным и вкусным за счет фасоли, которая заменяет мясо на все 100%.  Для этого блюда надо брать только белую фасоль и никакую другую.

1. Утром воду с фасоли сливаем, кладем разбухшую фасоль в кастрюлю, добавляем бульон, кидаем лавровый лист и свежую веточку розмарина.

2. Отправляем кастрюлю на пламя и варим до мягкости фасоли минут 40.

3. Тем временем, нарезаем лук, раздавливаем ножом очищенные зубчики чеснока.

4. Поджариваем до прозрачного состояния на оливковом масле.

5. Добавляем все в кастрюлю к фасоли.

6. После того, как убедимся, что суп готов, переливаем в чашу блендера, достав заранее лист лавровый, и измельчаем в пюре.

7. Разбавляем бульоном до нужной густоты.

8. При подаче крем-суп "Айдахо" к посту посыпаем зеленью, сухариками и поджаренным беконом.

Приятного вам кушанья и поста!!!

Комментировать от
или