Я здесь:
3
467

Свекольное "Карпа́ччо"

01 : 00
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 39.95 ккал
  • К
    Калории - 48.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.53 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 9.8 г.
  • К
    Калории - 19.98 ккал.
  • Б
    Белки - 0.64 см.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Укроп - 1 столовая ложка
  • Базилик свежий - 1 столовая ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Свеклу сварить, остудить, почистить
и нарезать тоненькими шайбочками ( я воспользовалась хлеборезкой)
разложить на тарелочку.
Из остальных продуктов приготовить соус, и полить им свеклу!
Приятного аппетита!

Комментировать от
или