Я здесь:
0
554

Капустка тушеная к посту

01 : 00
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 1415.25 ккал
  • К
    Калории - 67.39 ккал.
  • Б
    Белки - 2 г.
  • Ж
    Жиры - 3.75 г.
  • У
    Углеводы - 7.74 г.
  • К
    Калории - 176.91 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 см.
  • Ж
    Жиры - 9.83 г.
  • У
    Углеводы - 20.32 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

На самом деле этот рецепт знает практически каждая хозяйка, просто каждая добавляет в него что-то свое, но смысл остается один и тот же. Вот и я решила приготовить капусту со смесью овощной, продающейся в любом магазине. Поэтому, когда вы вдруг решитесь сесть на пост весной, то у вас в запасе будет еще одно очень приятное, сочное и нежное на вкус блюдо.

1. Капусту нарезаем и ставим обжариваться на растительном без запаха масле на медленном пламени при закрытой крышке.

2. За это время меленько нарезаем лук, морковку трем на терке и все по отдельности обжариваем на растительном без запаха масле до золотистого оттенка.

3. Открываем банку, состоящую из фасоли, кукурузы, сладкого перца, в томатном соусе отправляем ее содержимое к мягкой капусте вместе с морковкой и луком.

4. Тушим, пока соус томатный весь не испарится.

5. Капустка тушеная к посту готова.

Приятного всем вам кушанья и поста!!!

Комментировать от
или