Я здесь:
0
493

Гарнир из свеклы "Для любимых" к посту

00 : 25
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1720.69 ккал
  • К
    Калории - 96.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.06 г.
  • Ж
    Жиры - 3.6 г.
  • У
    Углеводы - 11.94 г.
  • К
    Калории - 430.17 ккал.
  • Б
    Белки - 13.61 см.
  • Ж
    Жиры - 16 г.
  • У
    Углеводы - 53.1 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 3 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кинза - 1 пучок
  • Семечки тыквенные - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 0,4 л
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 25 мл

Приготовление

Я думаю, кто постится весной, поймет меня, что за зиму организм истощается в витаминах и ему надо чем-то их компенсировать. Поэтому я предлагаю вам весьма простой и незамысловатый, но очень полезный салатик, который вы можете приготовить для своих любимых и родных. Тем самым слегка подняв им иммунитет. Получается салатик очень ярким, сочным, нежным, слегка остреньким и вкусненьким.

1. На раскаленной сковородке доводим до золотистого оттенка лук, заранее порезанный.

2. После чего добавляем к нему натертую на корейской терке свеклу и хорошо перемешиваем.

3. Затем натираем крупно яблоко и тоже добавляем к овощам.

4. В сковородку отправляем пасту томатную с двумя стаканами воды, все солим и перчим, закрываем крышкой и тушим на медленном пламени.

5. По необходимости доливаем воды и масла.

6. На сковородке чугунной сухой обжариваем тыквенные семечки.

7. К подошедшему гарниру добавляем зелень с чесноком, пару минут протушиваем и снимаем с плиты.

8. Раскладываем гарнир из свеклы "Для любимых" к посту по тарелкам и посыпаем семечками.

Всем приятного кушанья!!!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно