Я здесь:
0
522

Фаршированный перчик для поста

00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1153.71 ккал
  • К
    Калории - 112.62 ккал.
  • Б
    Белки - 2.38 г.
  • Ж
    Жиры - 2.26 г.
  • У
    Углеводы - 21.61 г.
  • К
    Калории - 288.43 ккал.
  • Б
    Белки - 6.08 см.
  • Ж
    Жиры - 5.78 г.
  • У
    Углеводы - 55.33 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 7 штук
  • Рис белый - 1 стакан
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сметана 12% жирности - 50 граммов

Приготовление

Я, например, летом когда жара, совсем не хочу мяса, предпочитаю больше овощи. Вот и предлагаю вам вкусный летний рецепт. Сюда подойдут даже мороженые овощи. Немного колдовства и вы получите отличный и сытный обед либо ужин, которым будет довольна ваша семья.

1. Очищенную морковь мы трем на терке. На сковороду с подогретым маслом сипим нашу морковь и жарим её.

2. Лук режем квадратиками и жарим, пока он не будет прозрачным.

3. Дальше варим рис, но так, чтоб он был немного сыроват.

4. Морковку, зелень, лук и рис перемешиваем, и добавляем черный перчик и соль, можно и другие специи.

5. Перцы мы наполняем нашей массой и кладём в форму. Заливаем водичкой, приблизительно на сантиметр, и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Всего полчаса и фаршированный перчик для поста готов.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или