Я здесь:
0
488

Постный салатик «Витаминка»

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1032 ккал
  • К
    Калории - 151.1 ккал.
  • Б
    Белки - 2.03 г.
  • Ж
    Жиры - 10.49 г.
  • У
    Углеводы - 12.06 г.
  • К
    Калории - 258 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 см.
  • Ж
    Жиры - 17.91 г.
  • У
    Углеводы - 20.6 г.

Ингредиенты

  • Редька - 1 штука
  • Редька черная - 1 грамм
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1,5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить рецепт постного салатика. Он имеет достаточно разнообразные ингредиенты, которые создают отличный вкус. А оригинальная заправка придаст салатику изюминку, так что ваши родные сметут его на одном дыхании.

1. Сперва моем яблоко и редьку. Затем очищаем их от кожуры. Мякоть натираем на терке (крупной). Черную редьку после этого следует хорошенько отжать.

2. Лучок очищаем, а потом нарезаем в виде полуколец.

3. Теперь смешиваем вместе редьку, яблоко и лучок. Добавляем большую горсть салатных листьев. Перед этим их нужно измельчить. Лучше не нарезать салат, а аккуратненько порвать руками. Так он будет вкуснее и сбережет больше витаминов.

4. Теперь делаем заправку. Для этого взбиваем все нужный ингредиенты при помощи вилки. А потом просто заправляем наш постный салатик «Витаминка» приготовленной заправкой.

Вкусного Вам поста!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или