Я здесь:
0
508

Постные идеи: квашеная капуста по-новому

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 684.73 ккал
  • К
    Калории - 91.05 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 г.
  • Ж
    Жиры - 3.85 г.
  • У
    Углеводы - 13.38 г.
  • К
    Калории - 114.12 ккал.
  • Б
    Белки - 2.29 см.
  • Ж
    Жиры - 4.82 г.
  • У
    Углеводы - 16.77 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Капуста квашеная - 200 граммов
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук зелёный - 10 граммов

Приготовление

Зачастую к концу сезона «зима-весна» нам надоедают зимние заготовки.  Чтобы чуточку разбавить вкусовые ощущения предлагаем попробовать квашеную капусту за рецептом, который частенько готовит моя мама. Чудесное  блюдо получается, скажу я вам.

1. Варим картошку в мундирах.

2. Нарезаем очищенный  и остуженный картофель кружочками.

3. Промываем с помощей дуршлага  капусту, отжимаем и измельчаем.

4. Смешиваем порезанный картофель с капустой.

5. По вкусу  добавляем  уксус и масло.

6. Мелко нарезам лук и отправляем туда же. Все тщательно перемешиваем.

7. Даем постоять 10-15 минут. Квашеная капуста по-новому  готова. Еще, кто любит, может добавить каких-то специй по вкусу.
 

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или