Я здесь:
8
2445

Пицца «Подарок от святого Валентина»

00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1808.03 ккал
  • К
    Калории - 109.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 4.58 г.
  • У
    Углеводы - 14.39 г.
  • К
    Калории - 301.34 ккал.
  • Б
    Белки - 10.15 см.
  • Ж
    Жиры - 12.59 г.
  • У
    Углеводы - 39.56 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Дрожжи сухие - 1 пакет
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Перец чили - 1 штука
  • Соус Чили - 4 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Сыр Моцарелла - 125 граммов

Приготовление

Эту пиццу на день святого Валентина готовил для меня любимый супруг. Он, вообще, частенько балует меня различными вкусностями – очень любит готовить. Вот, делюсь рецептом с вами, может кто-то тоже захочет сделать праздник для любимых…

1. Сперва сделаем начинку. Для этого меленько нарезаем лучок и обжариваем его на сковородке вместе с фаршем. Добавляем туда растительное масло, сухое орегано, соль и перец. Еще кладем томатную пасту, соус чили и кетчуп.

2. Когда фарш готов, складываем все ингредиенты, нужные для теста, в мисочку. Тщательно взбиваем при помощи миксера.

3. Получившееся тесто раскатываем при помощи скалки. Потом вырезаем из теста сердечки, воспользовавшись формочками для печенья.

4. Теперь вырезаем такие же сердечки из свежей паприки. Кладем их сверху на сердечки из теста.

5. Оставшуюся паприку меленько нарезаем, а затем добавляем в фарш. Этот фарш выкладываем на наши сердечки. Сверху кладем кусочки моцареллы, а также помидорки черри.

6. Кладем миниатюрную пиццу «Подарок от святого Валентина» в духовку. Выпекаем около 20 минут, используя температуру 200 градусов.

Вкусной Вам любви!

Комментировать от
или