Я здесь:
0
496

Икра из грибочков для поста

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1063.25 ккал
  • К
    Калории - 81.79 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 г.
  • Ж
    Жиры - 6.83 г.
  • У
    Углеводы - 4.99 г.
  • К
    Калории - 265.81 ккал.
  • Б
    Белки - 7.71 см.
  • Ж
    Жиры - 22.18 г.
  • У
    Углеводы - 16.21 г.

Ингредиенты

  • Опята свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мне кажется, что именно для этого блюда лучше всего подойдут опята, но, можно использовать и любые другие грибочки которые вы, больше всех любите, например - шампиньоны. Вы попробуете очень вкусную икру, которую, очень легко и быстро готовить.

1.  Сначала мы чистим лук и режем его на очень маленькие кусочки.

2. Дальше, жарим лучок на масле, пока он не будет иметь золотистый цвет.

3. Потом тщательно моем грибочки и режем на куски средних размеров.

4. Все грибы сыплем на сковороду с луком и хорошенько перемешиваем.

5. Ставим всё тушить на среднем огне около часа и даём остыть.

6. Сцеживаем жидкость и пропускаем грибочки через мясорубку.

7. Добавляем перчик и соль и вот наша икра из грибочков для поста готовая.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или