Я здесь:
0
500

Супчик со скумбрией – вкусное решение к посту

00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 420.6 ккал
  • К
    Калории - 46.73 ккал.
  • Б
    Белки - 1.41 г.
  • Ж
    Жиры - 0.36 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.
  • К
    Калории - 105.15 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 см.
  • Ж
    Жиры - 0.81 г.
  • У
    Углеводы - 23.16 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 0,3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Суп со скумбрией – удачное решение к посту в качестве первого блюда на обед. Супчик получается очень вкусным не только благодаря его сочетанию с овощами, но и благодаря его насыщенности. При желании скумбрию можно заменить любой рыбкой, но она мне почему-то нравится в этом блюде больше других.

1. Отварим рыбку до готовности. Сливаем ненужную водичку. Очищаем скумбрию от косточек и кожи. Получается филе.

2. Варим овощной бульончик. Для этого заливаем водичкой целую морковь, луковичку и корень петрушки или сельдерей. Провариваем четверть часа.

3. Добавим нарезанную кубиками картошечку и вторую морковь, натертую на терочке.

4. Минуток через 10 вытаскиваем лучок, сельдерейчик, целую морковку.

5. Добавим перчик, сольку, лавровый листик.

6. Когда овощи уже готовы, выложим в кастрюльку рыбное филе, немножко зелени.

7. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся.

Супчик со скумбрией – сытно и приятно к посту!

Комментировать от
или