Я здесь:
0
511

Томатный супчик с тыквой и фасолькой к посту

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 838.31 ккал
  • К
    Калории - 45.24 ккал.
  • Б
    Белки - 2.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.89 г.
  • У
    Углеводы - 7.58 г.
  • К
    Калории - 209.58 ккал.
  • Б
    Белки - 11.97 см.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 35.12 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 500 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Томат маринованный - 1 банка
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Супчик с тыковкой имеет особенный вкус, а если еще добавить немножко фасольки, получится вообще суперское блюдо к посту. Каждый из ингредиентов для этого супчика имеет особую ценность. Блюдо очень простое в приготовлении, в меру сытное, - так что его может приготовить практически любая, даже начинающая хозяйка. Вот и я записала рецептик в свой кулинарный блокнотик.

1. Лучок режем на кусочки, морковку – кружочками, полукольцами или четвертинками. Чесночок измельчаем.

2. Морковку, лук и чесночок обжарим в маслице до золотистого цвета.

3. Добавим томаты, тушим минут 5.

4. Чистим тыковку и режем кубиками.

5. Положим в кастрюльку. Зальем 1,5 литрами водички или бульончика. Добавим сольку и перчик.

6. Доведем до кипения, варим до мягкости тыквы.

7. Добавим фасольку и проварим еще минутки 2.

8. Дадим настояться и подадим томатный супчик к обеду.

Вкусного вам настроения!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно