Я здесь:
0
762

Ржаные вареники с черемшой и творогом

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2582.23 ккал
  • К
    Калории - 205.25 ккал.
  • Б
    Белки - 7.21 г.
  • Ж
    Жиры - 14.89 г.
  • У
    Углеводы - 10.3 г.
  • К
    Калории - 645.56 ккал.
  • Б
    Белки - 22.69 см.
  • Ж
    Жиры - 46.82 г.
  • У
    Углеводы - 32.4 г.

Ингредиенты

  • Мука - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Вода - 6 столовых ложек
  • Творог 18% - 250 граммов
  • Черемша - 150 граммов
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу

Приготовление

Постные вареники с черемшой и творогом будут очень кстати к воскресному обеду, или когда вы ждете дорогих гостей. Более того, блюдо можно приготовить и в будние дни. Все, что нужно, - это немножко настроения и необходимые ингредиенты. Часто пользуюсь этим рецептиком, который прежде посоветовала подруга. Готовить варенички просто и быстро. Можно подавать их со сметанкой, - так будет еще вкуснее.

1. Приготовим тесто из муки, яиц, водички, раст. маслица и 1 ч.л. соли.

2. Дадим ему минут 15-20 постоять.

3. Черемшу замочим в холодной водичке на 1-2 минутки, обсушим и крупно нарежем.

4. Добавим творог, сольку, перчик, мускат и тщательно перемешиваем.

5. Формируем варенички и варим до готовности в немножко подсоленной водичке.

6.  Вареники с черемшой и творогом готовы. Вкусное блюдо к посту.

Вкусного настроения и хороших гастрономических впечатлений!

Комментировать от
или