Я здесь:
3
472

Постный гарнир «Горроххоо-Индианноо»

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1977.16 ккал
  • К
    Калории - 87.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.54 г.
  • Ж
    Жиры - 4.07 г.
  • У
    Углеводы - 9.95 г.
  • К
    Калории - 494.29 ккал.
  • Б
    Белки - 25.75 см.
  • Ж
    Жиры - 23.11 г.
  • У
    Углеводы - 56.46 г.

Ингредиенты

  • Горох, зерно - 1 стакан
  • Морковь - 4 штуки
  • Томат черри - 8 штук
  • Укроп - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Овощной бульон - 1 л

Приготовление

Предлагаю вам приготовить блюдо с чудным (ударение ставим на свой вкус) названием постный гарнир «Горроххоо-Индианноо». Приготовив, вы обязательно отметите неплохой вкус блюда, а также простоту приготовления.

1. Для начала промоем тщательно горох, затем зальем его водой и оставим в ней на сутки.

2. На следующий день примемся варить горох в овощном бульоне, пока горошины основательно не помякнут. Превращаем горох в пюре.

3. Морковку нарежем на кружочки, а потом кружочки – на четвертинки. Закидываем на сковороду с маслом. Поджариваем морковь вместе с тмином и карри.

4. Теперь соединим гороховое пюре и прожаренную морковку, хорошенько размешаем. На стол подаем блюдо вместе с измельченным укропом и помидорками черри.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • Рецептик такой интересный)) Вот только из гороха-только суп предпочитаю)

    • Как то не сильно я люблю горох, но рецепт не плохой. Я с горохом только суп ем)