Я здесь:
0
575

Постный салат из краснокочанной капусты

00 : 05
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 341.1 ккал
  • К
    Калории - 36.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.15 г.
  • У
    Углеводы - 8.07 г.
  • К
    Калории - 85.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.77 см.
  • Ж
    Жиры - 2.66 г.
  • У
    Углеводы - 18.77 г.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 0,5 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Салат из капустки – всегда незаменимое блюдо к посту. Именно в эти дни хочется разнообразить рацион вкусными овощными блюдами. Так почему бы не разнообразить постное меню салатиком из яркой краснокочанной капусты? – пришло мне в голову. Теперь готовлю эту нехитрое блюдо и летом, и зимой, - благо, есть и поздняя капустка, дарящая витамины в осенне-зимний период. Так что авитаминоз нам не грозит.

1. Очищаем капустку от старых листочков, нарезаем на 3-4 крупные части.

2. Очистим яблочко, нарежем его крупными ломтиками.

3. Яблочки и капустку поместим в чашу кухонного комбайна. Добавим масло или майонез, солим.

4. В режиме пульсации измельчим салатик до необходимой степени.

5. Постный салат из краснокочанной капусты готов.

Быстрее подавайте к столу! Наслаждайтесь хрустящими листиками капустки в сочетании с раст. маслом!

Комментировать от
или