Я здесь:
4
568

Фаршированный перец «Свое сердце дарю тебе» ко Дню святого Валентина

00 : 35
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 505.6 ккал
  • К
    Калории - 33.42 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 7.76 г.
  • К
    Калории - 101.12 ккал.
  • Б
    Белки - 2.76 см.
  • Ж
    Жиры - 0.37 г.
  • У
    Углеводы - 23.49 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Рис белый отварной - 1 стакан
  • Перец болгарский - 5 штук
  • Кабачок - 0,25 штуки
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Морковь - 1 штука

Приготовление

Перчики, особенно красные очень напоминают сердечки. Поэтому, когда наступает день святого Валентина, чтобы показать мужу как я его люблю, готовлю это очень простое и незамысловатое блюдо. Украшаю его очень красиво и подаю вместе с бокалом красного вина. Мужу очень нравится и я довольна, что этот день мы с ним проведем в любви и полном согласии.

1. Фарш смешиваем с натертым крупно кабачком и сваренным заранее рисом.

2. У перцев аккуратно вырезаем серединку и достаем все семена.

3. Нафаршировываем перцы фаршем.

4. Лук нарубаем, морковку натираем крупно, все вместе слегка обжариваем.

5. Перцы отправляем в кастрюлю срезом вверх, сверху укладываем зажарку, добавляем 1 ложку томатной пасты для цвета, заливаем кипятком до уровня перцев.

6. Закрываем крышкой, доводим до кипения, солим, добавляем черный перец и перец горошек, лаврушку, убавляем пламя и томим 30 минут.

7. Фаршированный перец «Свое сердце дарю тебе» ко Дню святого Валентина готов.

Всем вам приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
  • Люблю и часто готовлю это блюдо, не думала, что так можно его подать к столу)

    • Я и сама такое люблю. Одно из моих любимых блюд.

      • Перчики обожаю, а вот любимый терпеть их не может, так что не буду портить день всех влюбленных.

        • Вот этот перчик мне очень нравится. Я вообще перцы обожаю. И оформленно так оригинально.