Я здесь:
2
637

Свинина в сухарях – ужин ко дню Валентина

00 : 10
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 176160.92 ккал
  • К
    Калории - 343.1 ккал.
  • Б
    Белки - 9.84 г.
  • Ж
    Жиры - 2.2 г.
  • У
    Углеводы - 75.65 г.
  • К
    Калории - 29360.15 ккал.
  • Б
    Белки - 841.87 см.
  • Ж
    Жиры - 188.56 г.
  • У
    Углеводы - 6473.63 г.

Ингредиенты

  • Сухари панировочные - 200 стаканов
  • Приправа итальянская - 20 граммов
  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Масло оливковое - 8 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

За что люблю именно этот рецепт свинины, за то что мясо по нему получается всегда очень сочным и нежным. Даже если вы немного его пережарите. Корочка, которую создают сухарики, не дает соку уйти. Этим же способом можно приготовить и другое мясо, не только свинину.

1. Ставим духовку на разогрев.

2. Вымоем и обсушим свинину. Вымойте и обсушите мясо. Натрем его перцем и солью .

3. Размешиваем ингредиенты для маринада: оливковое масло, приправу и сухари.

4. Щедро обмакиваем мясо в получившейся густой смеси.

5. Выпекайте свинину в сухарях – ужин ко дню Валентина от 35 минут и до готовности. Если у вас есть кухонный термометр, воспользуйтесь им: температура мяса внутри должна быть 74 градусов.

6. Готовому мясу перед подачей дать настояться 10 минут.

Вкусных вам моментов!

Комментировать от
или
  • Сегодня попробовала приготовить. Понравилось всем взрослым) действительно, нежно

    • Я думаю что ко дню Святого Валентина ужин со свининой быдет самым правильным решением. Очень оригинально смотрится.