Я здесь:
4
931

Салат «День Святого Валентина»

00 : 30
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 594.7 ккал
  • К
    Калории - 106.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.29 г.
  • Ж
    Жиры - 6.55 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 297.35 ккал.
  • Б
    Белки - 12.02 см.
  • Ж
    Жиры - 18.35 г.
  • У
    Углеводы - 20.38 г.

Ингредиенты

  • Рис белый отварной - 125 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Семга слабосоленая - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Икра рыбная - 30 граммов

Приготовление

Салат «День Святого Валентина» впервые попробовала готовить в прошлом году в день всех влюбленных. Решила мужа порадовать вкусным ужином при свечах. Семга придает блюду очень нежный вкус. Салат буквально тает во рту. В этом году попытаюсь повторить его вместе с романтическим ужином. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. Наверняка, супруг уже успел забыть вкус приготовленного мною салата «День Святого валентина».

1. Салат выкладываем слоями. Сначала выкладываем отварной рис, затем порезанную мелко семгу слабосоленую, лук, майонез, снова рис, майонез, яичный желток, натертый мелко на терке.

2. Крылья делаем из яичных белков, сердце выкладываем из красной икры. Вот и все! Салатик готов! Можно накрывать на стол!

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
  • А икру можно чем то заменить? Просто не очень ее люблю(

    • Ух ты, Анют, а я вот икорку просто обожаю, только едим ее редко, дороговато!!!

    • У меня муж очень любит, есть ее на праздники в основном, может баночку за раз умять. А я равнодушка, не люблю даже(

    • Не знала, что такое может быть, хотя вкусы у всех совершенно разные!!!!!!