Я здесь:
3
1071

Десерт ко Дню всех влюбленных

00 : 40
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 783.5 ккал
  • К
    Калории - 301.35 ккал.
  • Б
    Белки - 3.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 76.8 г.
  • К
    Калории - 261.17 ккал.
  • Б
    Белки - 2.91 см.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 66.56 г.

Ингредиенты

  • Желатин пищевой - 10 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Желе - 50 граммов
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Десерт ко Дню всех влюбленных потребует немало времени. Тем не менее, его стоит приготовить. В конце концов, День Святого Валентина всего лишь один раз в году. Не отказывайте себе и своему любимому в удовольствии полакомиться вкусненьким.

1. Желатин заливаем холодной водой, даем ему набухнуть, нагреваем до растворения.

2. Желе с малиновым вкусом высыпаем в чашку, добавляем сахар и заливаем кипятком. Помешиваем до тех пор, пока полностью не раствориться сахар. затем добавляем желатин, остужаем до комнатной температуры.

3. Остывшую массу взбиваем миксером 20 минут.

4. Форму выстилаем пищевой пленкой, выливаем взбитую смесь. Разравниваем ставим на холод часов на 12.

5. Разделочный стол посыпаем сахарной пудрой, переворачиваем на нее десерт, снимаем пленку и нарезаем кусочками. Кусочки обваливаем в сахарной пудре, чтобы они не слиплись.

Вкусного застолья!

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Мой сын и муж очень любят желе, надо будет обязательно приготовить им такое замечательное блюдо. 

    • желе довольно диетический продукт )  можно сделать его еще и слоеным )

      • Очень люблю десерты из желе. Попробую приготовить на какой-нибудь праздник.