Я здесь:
3
572

Рулетики из блинчиков к масленице

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2885.8 ккал
  • К
    Калории - 168.28 ккал.
  • Б
    Белки - 6.71 г.
  • Ж
    Жиры - 12.56 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.
  • К
    Калории - 721.45 ккал.
  • Б
    Белки - 28.75 см.
  • Ж
    Жиры - 53.85 г.
  • У
    Углеводы - 31.15 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Молоко 2.5% - 250 мл
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Вода - 1 стакан
  • Ветчина - 250 граммов
  • Сметана 30% жирности - 1 стакан
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сыр Российский - 80 граммов

Приготовление

За многие десятилетия блинная кулинария благодаря любителям блинов обогатилась сотнями вкусных рецептов блюд с блинами. Рулетики из блинчиков к масленице относятся к числу самых аппетитных и вкусных блинных блюд.

1 . Начнем с теста. В муку добавим постное масло, разобьем яйца, посолим и перемешаем очень тщательно. Затем вольем воду и молоко. Снова хорошенько перемешаем.

2. Для начинки мы почистим и нарежем лук, обжарим на сковороде, добавим грибочки и тушим 10 минут. Затем закинем на сковороду ветчину, польем сметаной и тушим 5 минут.

3. Выпечем блины. На каждый блин выложим приготовленную начинку и свернем блин трубочкой. Блинные трубочки положим на противень. Присыпем натертым сыром запекаем до появления корочки.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • очень рецепт интересный, начиталась тут на ночь, есть захотела, сижу терплю

    • Можно еще зелени добавить будет ) тоже вкусно получится)

      • Никогда не пробовала такой рецепт, спасибо, наверное это безумно вкусно, попробую