Я здесь:
2
503

Тыква «Постная» в сухарях

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3672.8 ккал
  • К
    Калории - 296.19 ккал.
  • Б
    Белки - 3.14 г.
  • Ж
    Жиры - 24.88 г.
  • У
    Углеводы - 13.73 г.
  • К
    Калории - 918.2 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 см.
  • Ж
    Жиры - 77.14 г.
  • У
    Углеводы - 42.56 г.

Ингредиенты

  • Сухари панировочные - 40 граммов
  • Тыква - 300 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Тыква очень полезна. Не зря она так популярна в приготовлении детского питания. Но не только деткам ее нужно кушать. Взрослые тоже должны хоть изредка употреблять блюда из тыквы. Тем более, в сезон сбора урожая. Тыква «Постная» в сухарях – прекрасный вариант приготовления столь полезного овоща. Все советую попробовать. Моего мужа нельзя было заставить есть тыквенную кашу, а это блюдо ест с удовольствием и добавки просит.

1. Нарезаем кубиками очищенную и вымытую тыкву. Можно резать фигурками, чтобы было красиво.

2. Измельченную тыкву перчим, солим, обваливаем в сухарях панировочных.

3. Выкладываем тыкву на раскаленную сковороду с маслом растительным, обжариваем до появления корочки золотистого оттенка.

4. Подаем тыкву «Постную» в сухарях к столу в горячем виде.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или
  • Так наверно тыкву перед тем, как обвалять в сухарях  в яйцо не надо обмакивать? 

    • У мамы как раз урожайный год на тыквы! Так что сегодня презентую ей рецептик!