Я здесь:
1
638

Тюря для поста из кислой капусты

00 : 05
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 1803.6 ккал
  • К
    Калории - 273.27 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 г.
  • Ж
    Жиры - 23.27 г.
  • У
    Углеводы - 11.23 г.
  • К
    Калории - 360.72 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 см.
  • Ж
    Жиры - 30.72 г.
  • У
    Углеводы - 14.83 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 30 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 10 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Квас хлебный - 150 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Тюря — это такое традиционное русское блюдо, которого готовили раньше во многих семьях. Оно очень простое и делается из хлеба или сухарей, на основе кваса, воды или молока. В тюрю также можно добавлять различные овощи и зелень. Кушается тюра для поста из кислой капусты сразу после готовки, на хранение ее не оставляют.

1. Заквашенную капусту режем меленько и смешиваем с одной луковицей, мелко нашинкованной или же натертой на терке.

2. Берем черствый белый или черный хлеб тоже натераем его на терке или измельчаем в крошку в блендере.

3. Всю массу тщательно перемешиваем, поливаем маслицом и добавляем квас, ориентируясь на нужную вам густоту.

4. Уже готовую тюрю заправляем черным перцем и солью по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • слышала я об этом блюде,но пробовать не хочется.это все-таки на любителя.

    Вам может быть интересно