Я здесь:
1
626

Постная рыбка, запеченная в фольге

01 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1062.6 ккал
  • К
    Калории - 183.21 ккал.
  • Б
    Белки - 17.34 г.
  • Ж
    Жиры - 8.72 г.
  • У
    Углеводы - 9.14 г.
  • К
    Калории - 265.65 ккал.
  • Б
    Белки - 25.15 см.
  • Ж
    Жиры - 12.64 г.
  • У
    Углеводы - 13.25 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 граммов
  • Укроп - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Для этого рецептика можно брать абсолютно любую рыбку, какая вам больше нравится по вкусу. Филе может быть как свежее, так и замороженное. Все равно получится одинаково вкусно. Постная рыбка, запеченная в фольге – еще и замечательное диетическое блюдо, поэтому готовить его можно так часто, как захотите, не только в пост.

1. Отматываем нужный кусок фольги и обмазываем его подсолнечным маслом.

2. Выкладываем на фольгу нашу рыбку. Если вы берете замороженное филе, филе нужно предварительно разморозить.

3. Рыбку щедро посыпаем приправами, солью и сушеной зеленью. Поливаем сверху небольшим количеством растительного масла.

4. Полностью заворачиваем рыбу в фольгу и ложим на противень, и в духовку.

5. Печем блюдо около 1 часа. Подаем к столу с отварным картофелей целым или пюре.

Вкусных вам дней!

Комментировать от
или
  • когда рыбка по такому рецепту готовится, он остается очень сочной и нежной