Я здесь:
0
654

Похлебка по-русски постная

01 : 00
00 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 192.2 ккал
  • К
    Калории - 64.07 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 14.27 г.
  • К
    Калории - 64.07 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 см.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 14.27 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Морковь - 20 граммов
  • Крупа перловая - 20 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Всевозможные похлебки – традиционное российское блюдо. Готовятся они быстро и просто. Этот рецепт подойдет к посту, даже для самых строгих дней, поскольку не содержит масла.

1. Перловую крупу промоем под проточной водой и сверим до готовности.

2. Бульон от каши не сливаем, а в него же добавляем свежую капусту, которую мы предварительно нашинкуем. Также в кастрюлю отправить картофель и коренья, нарезанные мелкими кубиками.

3. Варим все до полной готовности.

4. По желанию, в похлебку по-русски постную можно добавить свежие помидоры.

5. Подаем блюдо с петрушкой или укропом.

Вкусных вам моментов!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно