Я здесь:
1
600

Рыба жаренная ко Дню Святого Валентина

00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 228.14 ккал
  • К
    Калории - 20 ккал.
  • Б
    Белки - 1.93 г.
  • Ж
    Жиры - 0.78 г.
  • У
    Углеводы - 1.59 г.
  • К
    Калории - 114.07 ккал.
  • Б
    Белки - 11.03 см.
  • Ж
    Жиры - 4.45 г.
  • У
    Углеводы - 9.09 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 1 столовая ложка
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка

Приготовление

Я даже и не представляла, что из обычной жаренной рыбки можно сделать изысканное и красиво украшенное блюдо. Например, сжарить рыбку и подать ее в форме сердечка с овощами. Чем не блюдо ко Дню всех влюбленных? Вот и я к празднику решила порадовать любимого человека прекрасной закуской в необычном оформлении. Попробуйте и вы приготовить. А я делюсь рецептом.

1. Приготовим кляр. Для этого смешаем муку, молоко, яйцо, соевый соус.

2. Почистим рыбку, разделим на филе.

3. Режем на небольшие порционные кусочки, обмакнем каждый в кляр и обжариваем на раст. масле.

4. Отварим морковку и нарежем ее кубиками.

5. Выложим на тарелку рыбку, морковку, грибочки с луком. Сформируем сердечко. Украсим по желанию.

Теперь жаренную рыбку можно подавать к праздничному столу на День Святого Валентина.

Кушаем и наслаждаемся вкусной и ароматной жаренной рыбкой!

Комментировать от
или
  • жаринная рыба очень хороший вариант для романтического ужина! и хорошо утоляет голод и оставляет чувство легкости)