Я здесь:
0
612

Паннаккота «Пламя сердец» ко Дню Святого Валентина

04 : 00
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 709.52 ккал
  • К
    Калории - 139.53 ккал.
  • Б
    Белки - 7.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.5 г.
  • У
    Углеводы - 11.24 г.
  • К
    Калории - 354.76 ккал.
  • Б
    Белки - 17.88 см.
  • Ж
    Жиры - 19.07 г.
  • У
    Углеводы - 28.57 г.

Ингредиенты

  • Желатин пищевой - 30 граммов
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Йогурт натуральный 2% - 50 мл
  • Сливки 20% - 2/3 стакана
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Клубника - 100 граммов

Приготовление

Люблю порадовать мужа чем-то вкусненьким, и особенно десертами, так как он у меня – сладкоежка. И вот близится праздник – День влюбленных. А у меня и рецептик тут как тут – подруга посоветовала. Вкусная паннаккота «Пламя сердец» отлично сочетается со свежим клубничным соусом. Десерт ко Дню Святого Валентина запланирован. Порадуйте и вы своих любимых вкусными сладостями.

1. Добавим в желатин молоко, оставим для набухания на полчасика. Затем распустим на водяной бане.

2. В йогурт добавим 3-4 стол. л. распущенного желатина. Наполним формочки на 1/3. Дадим застыть при комнатной температуре.

3. Сливки с сахаром нагреем, но не дадим закипеть.

4. Добавим желатин и наполним этой массой остальные 2/3 формочек.

5. Ставим в холодильник часа на 4.

6. Выложим паннаккоту на блюдо и польем клубникой, растертой с сахаром.

Подаем к столу!

Комментировать от
или