Я здесь:
1
791

Оладьи с луком (Пачжон) к Масленице

00 : 10
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 456.5 ккал
  • К
    Калории - 76.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.14 г.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 12.54 г.
  • К
    Калории - 76.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.14 см.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 12.54 г.

Ингредиенты

  • Кресс-салат - 75 граммов
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Свинина (вырезка) - 50 граммов
  • Мидии отварные - 100 граммов
  • Мука рисовая - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов

Приготовление

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусненькие и аппетитные рисовые оладьи. Хотя для их приготовления потребуется много ингредиентов, получится очень вкусное блюдо.
Попробуйте!

1. Промоем и почистим молодой зеленый лучок и кресс-салат. Нарежем их длиной 10 см.

2. Мелко нарежем свининку и тщательно порубим ножом мясо мидий.

3. Добавим в рисовую муку соль и воду и замесим жидкое тесто для оладьей.

4. На горячую промасленную сковородку выложим нарезанный лучок вперемешку с кусочками кресс-салата.

5. Поверх осторожно выложим ломтики свинины и мясо мидий.

6. Все это зальем жидким тестом и слегка зажарим.

7. Сверху вливаем взбитое яйцо и продолжаем жарку до золотой корочки.

8. Готовую порезанную оладью выкладываем на листья салата.

9. Вкус оладий может значительно усилить соевый соус с уксусом.

Приготовьте оладьи с луком (Пачжон) к Масленице! Очень вкусно!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или