Я здесь:
0
870

Шашлык в рукаве для запекания

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 458 ккал
  • К
    Калории - 26.94 ккал.
  • Б
    Белки - 1.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.58 г.
  • К
    Калории - 114.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.58 см.
  • Ж
    Жиры - 1.29 г.
  • У
    Углеводы - 19.46 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Шашлычная приправа - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаем на небольшие кусочки (примерно 5-тисантиметровые).  К нему добавляем по вкусу все специи, пропущенный через мясорубку лук, очищенные от кожуры помидоры в собственном соку и перемешиваем. Для того чтобы шашлык в рукаве для запекания получился сочным, оставляем мариноваться его  в прохладном месте на 30 минут.

После этого на деревянные шпажки (примерно 8-мисантиметровые) нанизываем в очерёдном порядке все замаринованные ингредиенты.

Отрезаем рукав, не забывая оставлять небольшой запас с обеих сторон для шпажек. В рукав осторожно и в ряд, а не друг на друга, укладываем мясо на шпажках порциями, (примерно по 3 шпажки) и помещаем в хорошо разогретую духовку около 200 градусов. Шашлык в рукаве для запекания готовим 40 минут.

Комментировать от
или