Шашлык в рукаве для запекания

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Лук репчатый - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Шашлычная приправа - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Мясо нарезаем на небольшие кусочки (примерно 5-тисантиметровые). К нему добавляем по вкусу все специи, пропущенный через мясорубку лук, очищенные от кожуры помидоры в собственном соку и перемешиваем. Для того чтобы шашлык в рукаве для запекания получился сочным, оставляем мариноваться его в прохладном месте на 30 минут.
После этого на деревянные шпажки (примерно 8-мисантиметровые) нанизываем в очерёдном порядке все замаринованные ингредиенты.
Отрезаем рукав, не забывая оставлять небольшой запас с обеих сторон для шпажек. В рукав осторожно и в ряд, а не друг на друга, укладываем мясо на шпажках порциями, (примерно по 3 шпажки) и помещаем в хорошо разогретую духовку около 200 градусов. Шашлык в рукаве для запекания готовим 40 минут.
1.8
Подходит для диабетиков