Я здесь:
4
678

Постный беспредел

00 : 35
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 784.65 ккал
  • К
    Калории - 52.84 ккал.
  • Б
    Белки - 4.13 г.
  • Ж
    Жиры - 0.46 г.
  • У
    Углеводы - 8.46 г.
  • К
    Калории - 130.78 ккал.
  • Б
    Белки - 10.23 см.
  • Ж
    Жиры - 1.14 г.
  • У
    Углеводы - 20.93 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 500 граммов
  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Название, конечно, не очень хорошее, но менять его я не имею права, так как изначально это блюдо именно, так и называлось. Я его нашла случайно на просторах интернета и сразу составом была очень довольна, так как фасоль просто обожаю, а что еще есть на пост, как не то, что ты любишь больше всего с ограниченного. Чеснок советую всем добавлять, так как без него получается слегка пресновато. Можно еще чуток полить лимонным соком, но это на любителя. А так блюдо получается просто обалденным по вкусу. Я его готовлю даже в обыкновенные дни.

1. Очищенные целые грибы обжариваем на масле в сковородке, до полного выпаривания жидкости.

2. После чего к ним отправляем луковицу, порезанную на полукольца.

3. Отваренную фасоль стручковую кидаем следом.

4. Затем отправляем фасоль из банки и все хорошо перемешиваем.

5. За минут 10 до приготовления добавляем чеснок, посыпаем солью и меленько порезанной зеленью, плотно накрываем крышкой и оставляем настаиваться минут 15.

6. Постный беспредел готов.

Всем приятного поста и аппетита!!!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно