Я здесь:
0
575

Волован «Праздничное сердечко» ко Дню Святого Валентина

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2224.5 ккал
  • К
    Калории - 296.6 ккал.
  • Б
    Белки - 9.34 г.
  • Ж
    Жиры - 17.58 г.
  • У
    Углеводы - 24.81 г.
  • К
    Калории - 1112.25 ккал.
  • Б
    Белки - 35.03 см.
  • Ж
    Жиры - 65.93 г.
  • У
    Углеводы - 93.03 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лосось солёный - 100 граммов

Приготовление

В преддверии Дня влюбленных я нашла вкусный рецепт праздничного волованчика, который можно без особого труда приготовить к обеду в домашних условиях. Для готовки не потребуется особых ингредиентов, кроме, конечно, красной рыбки. Но она придаст блюду совершенный вкус. Приготовьте и вы праздничный волованчик и порадуйте любимого человека вкусным «сердечком». Он обязательно оценит ваши усилия по достоинству. Праздничное настроение будет обеспечено. Ингредиенты способствуют этому. Попробуйте приготовить!

1. Вырежем из слоеного теста «сердечки» и готовим их как обычный волован.

2. Промазываем донышко волована майонезом.

3. Используем любую начинку, можно яйцо с соленой рыбкой.

4. «Праздничное сердечко» ко Дню Святого Валентина готово. Подаем к столу и наслаждаемся.

Вкусного настроения перед праздничным обедом!

Комментировать от
или