Я здесь:
0
1076

Вкусные рождественские баранки – к праздничному столу

00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 3403.5 ккал
  • К
    Калории - 133.47 ккал.
  • Б
    Белки - 6.52 г.
  • Ж
    Жиры - 3.03 г.
  • У
    Углеводы - 19.51 г.
  • К
    Калории - 567.25 ккал.
  • Б
    Белки - 27.69 см.
  • Ж
    Жиры - 12.88 г.
  • У
    Углеводы - 82.91 г.

Ингредиенты

  • Бублик - 400 граммов
  • Молоко 2.5% - 0,5 л
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Ароматные бублички, запеченные с фаршем, - что может быть сытнее и вкуснее? Для этого блюда я обычно беру куриный фарш, потому что в нем немного жира. Но при желании можно готовить и со свиным или говяжьим фаршем. Все равно получается очень вкусно и сытно. Все мои гости обожают это блюдо. Рецепт рождественских баранок мне посоветовала подруга, и я готовлю это блюдо уже долгие годы. Теперь поделюсь и с вами.

1. Переложим бублички в теплое молоко и оставим размягчиться минут 20.

2. Солим и перчим фарш.

3. Натираем твердый сыр.

4. Размягченные баранки аккуратно выложим на противень, предварительно смазанный маслом растительным.

5. В центр каждого бубличка заложим горкой фарш.

6. Сверху посыпаем твердым сыром.

7. Готовим в духовке при 180 гр. минут 15-20.

8. Готовые рождественские баранки переложим на блюдо.

Можно подавать к столу!

Комментировать от
или