Я здесь:
0
994

Бутерброд «Пламенное сердечко» ко Дню Святого Валентина

00 : 05
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 534.11 ккал
  • К
    Калории - 357.5 ккал.
  • Б
    Белки - 9.35 г.
  • Ж
    Жиры - 20.02 г.
  • У
    Углеводы - 34.23 г.
  • К
    Калории - 267.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.98 см.
  • Ж
    Жиры - 14.96 г.
  • У
    Углеводы - 25.57 г.

Ингредиенты

  • Батон Нарезной - 100 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Икра кеты зернистая - 20 граммов

Приготовление

Недавно подруга подкинула хорошую идейку – приготовить ко Дню Святого Валентина бутерброд «Пламенное сердечко». Для этого необходимо взять лишь батон (но лучше всего – 1-2-дневной давности), сливочное маселко и икорку. Получается очень хорошее сочетание ингредиентов. Казалось бы, очень простое блюдо, но благодаря необычному оформлению эти бутербродики выглядят очень аппетитно и эффектно. Это блюдо позволяет ощутить вкус праздника и подарить приятное настроение любимому человеку.

1. Нарежем батон на ломтики 0,8-1 см в толщину.

2. Из них вырежем ножом небольшие сердечка.

3. Намажем бутерброд маслицем, сверху положим икорку.

4. Украсим тарелочку по желанию.

5. Бутерброды «Пламенные сердечка» ко Дню Святого Валентина можно подавать к столу.

Ощутите вкус праздника и поднимите себе настроение в праздничный день!

Комментировать от
или