Я здесь:
0
497

Молочный кисель

Киргизская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 816.68 ккал
  • К
    Калории - 75.64 ккал.
  • Б
    Белки - 2.6 г.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 11.32 г.
  • К
    Калории - 204.17 ккал.
  • Б
    Белки - 7 см.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 30.54 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1 л
  • Сахар-песок - 5 столовых ложек
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 1/2 пачки

Приготовление

Молоко вскипятить с сахаром (1 стакан молока оставить для разведения крахмала). В кипящее молоко влить, непре­рывно помешивая, разведенный крахмал и варить 5 мин. на слабом огне.

В готовый кисель для аромата можно положить ванильный сахар, размешать.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или