Я здесь:
0
777

Постное блюдо из рисовой вермишели

00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 871.53 ккал
  • К
    Калории - 248.3 ккал.
  • Б
    Белки - 2.65 г.
  • Ж
    Жиры - 24.58 г.
  • У
    Углеводы - 3.1 г.
  • К
    Калории - 290.51 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 см.
  • Ж
    Жиры - 28.76 г.
  • У
    Углеводы - 3.62 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Вермишель - 150 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Оливки - 30 граммов
  • Маслины - 30 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я предлагаю свой рецепт блюда к посту, которое очень питательное и довольно вкусное.  Уверена, что всем понравится и, может быть, станет повседневным блюдом. Постное блюдо из рисовой вермишели также поможет украсить праздничный стол!

1. Измельчаем очень мелко чеснок и орехи, добавляем к ним оливковое масло, сок лимонный, соль, перемешиваем для равномерного распределения компонентов.

2. Рисовую вермишель отвариваем в подсоленной воде. Затем хорошенько промываем.

3. В вермишель рисовую добавляем приготовленную ранее орехово-чесночную заправку, перемешиваем.

4. Выкладываем вермишель в форме птичьих гнезд. В центр укладываем оливки, маслины, имитируя яйца. Украшаем блюдо рубленой зеленью.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или