Я здесь:
0
577

Постная квашеная капуста, обжаренная на масле растительном

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 749.1 ккал
  • К
    Калории - 42.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.81 г.
  • Ж
    Жиры - 1.58 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 187.27 ккал.
  • Б
    Белки - 8.03 см.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 29.89 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 500 граммов
  • Капуста белокочанная - 800 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Перец чили - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Постная квашеная капуста, обжаренная на масле растительном - отличный гарнир к рыбе и мясу. Блюдо сойдет и в качестве самостоятельного яства, и в качестве начинки для приготовления различных пирожков.

1. Мелко шинкуем белокочанную капусту.

2. Нарезаем мелкими кубиками лук, перец острый и перец.

3. Морковку мелко трем на терке.

4. Томаты измельчаем при помощи блендера.

5. Обжариваем на растительном масле лук, выкладываем к нему морковку, обжариваем все вместе 10 минут.

6. К луку и морковке добавляем перец болгарский и острый перец.

7. Измельченные томаты добавляем к разбавленной водой томатной пасте, перемешиваем, жидкость выпариваем при помешивании.

8. В казан выкладываем измельченную капусту, добавляем зажарку, перемешиваем.

9. Через минут 20 капусту солим, перчим, добавляем лаврушку, тушим до готовности.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или