Я здесь:
3
588

Блины с салатом из норвежской сельди

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2214.68 ккал
  • К
    Калории - 107.12 ккал.
  • Б
    Белки - 4.79 г.
  • Ж
    Жиры - 7.09 г.
  • У
    Углеводы - 6.2 г.
  • К
    Калории - 553.67 ккал.
  • Б
    Белки - 24.74 см.
  • Ж
    Жиры - 36.67 г.
  • У
    Углеводы - 32.02 г.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 150 граммов
  • Огурец маринованный - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Хлеб Столичный - 100 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 300 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 л
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Масло сливочное - 25 граммов
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Люблю блины с рыбной начинкой, наверно, потому что и рыбу люблю. Но ведь еще вкусно получается, значит, есть резон готовить блины с салатом из сельди на масленицу. Советую и вам опробовать такие блинчики.

1. Возьмем необходимые ингредиенты (муку, масло, яйца, растительное масло) замесим тесто и испечем блины. Думаю, с этим все справятся.

2. Перейдем к главному – начинке. Филе сельди вымочим в молоке, а заем нарежем небольшими кубиками Маринованные огурчики, сваренные яйца и лук измельчим.
В эту смесь добавим кусочки белого хлеба со срезанной коркой и зальем все майонезом.

3. Положим начинку на край готового блина и сворачиваем трубочкой. Подавая на стол блины, нарезаем надвое и присыпаем колечками зеленого лука. 

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • А я делела начинку для блинов из красной рыбы, тоже очень вкусно, а вот с сельдью попробую!!!

    • И я попробую сделать!У меня аж слюни потекли))Так захотелось блинчиковyes3.gif

    • Мне еще нравится приходить в гости к свекрови на блины, а самой бывает лень!!!