Я здесь:
0
493

Картофельный салат «К посту» с зеленью и редиской

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1409.13 ккал
  • К
    Калории - 109.22 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 6.37 г.
  • У
    Углеводы - 10.91 г.
  • К
    Калории - 352.28 ккал.
  • Б
    Белки - 7.75 см.
  • Ж
    Жиры - 20.55 г.
  • У
    Углеводы - 35.2 г.

Ингредиенты

  • Редис - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Сыр Российский - 40 граммов

Приготовление

Картофельный салат «К посту» с зеленью и редиской – очень быстрый и богатый витаминами салат. Особенно хорош в период поста, когда рацион ограниченный и бедный. В это время очень важно употреблять как можно больше витаминов и микроэлементов.

1. Очищаем картофель от кожуры.

2. Моем редиску и зелень, удаляем корни.

3. Вымытый и очищенный картофель нарезаем тоненькими ломтиками, а редис – кружочками.

4. Мелко рубим зелень.

5. Готовим соус. Для этого соединяем горчицу, мед, перец, соль, сок лимона.

6. Смешиваем овощи с приготовленным соусом.

7. Сверху картофельный салат «К посту» с зеленью и редиской посыпаем тертым сыром, украшаем рубленой зеленью, подаем сразу после окончания процесса приготовления.

Вкусного застолья!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или