Я здесь:
0
487

Капустный суп с томатной заправкой к посту

01 : 00
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 479.33 ккал
  • К
    Калории - 49.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.91 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 11.63 г.
  • К
    Калории - 79.89 ккал.
  • Б
    Белки - 3.06 см.
  • Ж
    Жиры - 0.44 г.
  • У
    Углеводы - 18.61 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 3 штуки

Приготовление

Вкусный и легкий супчик. Разнообразит ваше меню в пост и не только. Капустный суп с томатной заправкой к посту хорошо подавать с подсушенными греночками.

1. Картофель моем и нарезаем небольшими кубиками. Не забываем убирать с плода все темные «глазки».

2. Нашинкуем лучек, а морковку почистим от кожуры и нарежем кружочками.

3. Теперь настала очередь капусты – ее тоже нашинкуем.

4. Когда картофель будет полуготовый, опускаем в кастрюлю капусту, морковку и томатную пасту. Немного позже добавим пару штучек лаврового листа. Варим суп до готовности.

5. Разливаем наш капустный суп с томатной заправкой к посту по тарелкам и щедро посыплем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или