Я здесь:
1
511

Гуляш «К посту» с грибами и фасолью

00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2398.36 ккал
  • К
    Калории - 142.59 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 г.
  • Ж
    Жиры - 12.07 г.
  • У
    Углеводы - 5.73 г.
  • К
    Калории - 799.45 ккал.
  • Б
    Белки - 15.41 см.
  • Ж
    Жиры - 67.66 г.
  • У
    Углеводы - 32.15 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фенхель - 0,5 штуки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 столовые ложки
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Томат солёный - 400 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 400 граммов
  • Овощной бульон - 200 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Наверняка, вы никогда не пробовали гуляш «К посту» с грибами и фасолью. А зря! Очень вкусно и необычно. Блюдо разнообразит постное меню, которое, к сожалению, очень однообразное и не совсем вкусное. Не стоит забывать, что при отсутствии в рационе питания мясных продуктов стоит позаботиться о наличии в нем блюд из бобовых, богатых необходимым для здоровья белком.
 

1. Подогреваем в сковородке растительное масло в количестве 2 столовых ложек, поджариваем лук, нарезанный небольшими ломтиками. Устанавливаем средний огонь, жарим 5 минут до мягкости лука.

2. Нарезаем очень тонко луковицы фенхеля. Перекладываем в сковороду, добавляем паприку. Добавляем половинки свежих шампиньонов, кетчуп, томаты, овощной бульон и фасоль.

3. Доводим все до кипения, выдерживаем полчаса.

4. Подаем гуляш «К посту» с грибами и фасолью вместе с гарниром из риса.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или
  • Точно, я никогда такое не пробовала. Но думаю вкусно, хоть и без  мяса