Я здесь:
7
448

Вкусная начинка для блинчиков к Масленице

00 : 10
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 905.63 ккал
  • К
    Калории - 158.05 ккал.
  • Б
    Белки - 5.86 г.
  • Ж
    Жиры - 10.57 г.
  • У
    Углеводы - 11.2 г.
  • К
    Калории - 150.94 ккал.
  • Б
    Белки - 5.59 см.
  • Ж
    Жиры - 10.09 г.
  • У
    Углеводы - 10.69 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Сахар - 5 чайных ложек
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление

Здесь я вам расскажу, как сделать вкусную начинку для блинчиков. Ведь простые блины с творогом уже давно стали классикой. А вот если добавить к творогу яблоки, то получится новый, довольно оригинальный вкус.

1. Сперва печем блинчики. Можно использовать для этого любой рецепт, который у каждой хозяйки свой.

2. Отдельно очищаем от сердцевины яблоки. Оставшуюся мякоть очень меленько нарезаем. Масло растапливаем на сковородке, используя очень маленький огонь. Затем в это масло выкладываем нарезанные ломтики яблок.

3. Все обжариваем в течение 4-5 минут. При этом периодически помешиваем и используем средний огонь.  Когда наши яблочки станут полупрозрачными, тогда добавляем корицу и сахар. Аккуратненько перемешиваем.

4. Все прожариваем минутку. Когда все наши кусочки яблок покроются карамелью, снимаем сковородку с огня.

5. В отдельную мисочку выкладываем творог (можно использовать творожную массу).  Тщательно смешиваем его с яблоками в карамели.

6. Теперь просто заворачиваем приготовленную вкусную начинку в блинчики.

Вкусной Вам Масленицы!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или