Я здесь:
0
550

Салат с фасолью и сельдью к посту

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 534.48 ккал
  • К
    Калории - 96.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.13 г.
  • Ж
    Жиры - 5.02 г.
  • У
    Углеводы - 9.89 г.
  • К
    Калории - 133.62 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 см.
  • Ж
    Жиры - 6.93 г.
  • У
    Углеводы - 13.65 г.

Ингредиенты

  • Фасоль варёная - 200 граммов
  • Сельдь (филе) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Вода - 50 мл
  • Уксус 3% - 50 мл
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Рекомендую это блюдо в качестве органичного дополнения к постному питанию. Как известно, рыбу можно употреблять хоть и не каждый день в этот период, но часто, поэтому советую попробовать. Более того, фасоль и рыба отлично совмещаются между собой и хорошо усваиваются организмом. Преимуществом салата с фасолью и сельдью к посту является его привлекательный внешний вид и безупречнее вкусовые качества.

1. Выкладываем фасоль в салатницу большого размера ровным слоем.

2. Очищаем лучок и нарезаем полукольцами, затем заливаем кипятком и даем настояться пять минут.

3. Сливаем воду и покрываем лук уксусом с водой на пятнадцать минут, затем и этот маринад сливаем.

4. Лук перекладываем в форму, добавляем сельдь, нарезанную кубиками.

5. Растительное масло – самая лучшая заправка для этого блюда, а украшение – зеленый свежий лук.

Пусть постный обед будет вкусным!

Комментировать от
или